車検・整備が神奈川県横須賀地区で激安ナンバーワンを目指す民間車検工場オレンジオート。 中古車格安販売&車買取、綺麗な仕上げの板金 塗装もお任せください。

個人情報について

  • HOME »
  • 個人情報について

当サイトにおける個人情報の取り扱いについて

株式会社オレンジ(以下、「当社」といいます。)は、お客様が、11car.jp(以下、「当サイト」といいます。)を安心してご利用いただけますように、個人情報保護に関する法令(以下、「個人情報保護法等」といいます。)を遵守いたします。上記に従い、お客様個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます。)を当社が当サイトにてどのように取り扱うか(以下、「取扱事項」といいます。)を以下に明示いたしますので、当サイトをご利用される前に、当該取扱事項をご確認いただき、当該取扱事項に同意された上でご利用いただくようお願いいたします。尚、当社といたしましては、お客様が当サイトをご利用頂いただいた時点をもちまして、当社の取扱事項に同意されたものとみなさせていただきます。

当サイトについて
当サイトは、お客様に自動車に関する情報の提供、及びお客様からのお問合せによる自動車及び個人情報の収集など各種サービスの提供を行います。
個人情報の収集・利用について
当サイトは、お客様の希望する情報の提供・サービスを目的として、お客様の連絡先等の個人情報を収集し、利用させていただきます。また、ご登録いただいたデータや、当サイトにおけるアンケート調査等で得られたデータを集計して、統計的データの把握に用いることがありますが、この統計的データを個人情報と関連付けることはありません。
個人情報を取得するサービスについて
お客様とご連絡を取ることがサービスの運営上必要とされるものにつきましては、ご連絡先等の必要最低限の個人情報を収集させていただきます。また、自動車保険などのサービス等をご利用される場合、当社代理保険会社に、登録された情報を提供いたします。尚、提携先でのお客様情報の利用につきましては、それぞれの事業者様の個人情報保護方針をご確認ください。万が一、目的の範囲を超えて情報が利用されていると感じられたときには、該当事業者様に対して確認を取られることをおすすめします。また、円滑なサービスの運営を目的に、当社も情報を共有いたします。
メールアドレスを取得するサービスについて
当社では、メールアドレス単体の情報であっても、個人情報と同等の情報として取り扱う場合がございます。
リンク先について
当社以外が運営するWebサイトの個人情報保護方針、及び、コンテンツについては一切責任を負いかねます。当社は、当サイトからリンクしているWebサイトのご利用にあたっては、個人情報保護方針をお読みになることをお客様におすすめします。
業務委託について
業務を外部へ委託する場合につきましては、委託先の個人情報保護方針を確認し、最善の考慮をした上で委託先を選定します。さらにその委託先とは機密保持契約を締結した上で行います。
個人情報の変更・利用停止について
個人情報の取り扱いに関するお問い合わせおよび変更等につきましては、各種サービスの問い合わせ先を介してご連絡ください。お客様ご自身であることを当社にて確認できた場合に限り、可能な範囲で速やかに対応させていただきます。
個人情報に関するお問合せ先
個人情報の取り扱いにつきましてご質問、ご意見などございましたら下記までご連絡ください。
オレンジオート本部 電話.046-855-6160 メールはこちら

お見積り・お問合せはお気軽にお電話を TEL 046-855-6160

PAGETOP
Copyright © 株式会社オレンジ All Rights Reserved.
Powered by viron by ioment.com